P a r a d i s e Passage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » P a r a d i s e Passage » -guest book » #a c t i o n 0.1 т а й н ы_о с о б н я к а


#a c t i o n 0.1 т а й н ы_о с о б н я к а

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтобы взять акционного персонажа, любому желающему нужно только написать пробный пост. Но не думайте, что все так просто. Пост должен быть весьма объемным и грамотным, с полным соблюдаением характера персонажа. Данные персонажи очень важны для ролевой игры, поэтому и отбор будет не слабым. Пробный пост пишите прямо в этой теме, уже зарегистрировавшись.

http://savepic.ru/1253587.gif
Хозяин Пассажа.
Devlin Butterfly | Девлин Баттерфляй, возраст неизвестен [на вид лет 25].
Родом из аристократической семьи. Кто он на самом деле – неизвестно. Ходят слухи, что он вообще не человек, а некий монстр, которому подвластны неестественные способности. На самом же деле Девлин - потомственный чистокровный вампир. Его семья насчитывает пару сотен вампиров и является самой уважаемой в кругу остальных. Наверное, не стоит говорить, что Девлин привык жить роскошно. В детстве он проявлял необычайную силу и ум, был любопытен и предан своей семье. За это его уважали и баловали всем самым лучшим. Так получилось, что самым его близким человеком был брат Гилберт. Вместе они проводили слишком много времени и хорошо ладили. Розыгрыши родственников и друзей было их любимым делом. Казалось бы, такие одинаковые, но возраст все изменил. Гилберт начал отдаляться от старшего брата, он связался с другими вампирами, которые, кстати, были из другой семьи. И, можно ли назвать стечением обстоятельств то, что эти две семьи были заклятыми врагами? Девлин совершенно не понимал брата, но позже все прояснилось. Гилберт по уши влюбился в прекрасную дочь главы чужой семьи. И что самое печальное, к нему она не испытывала абсолютно ничего. Решив, что безответная любовь - это пустая трата времени, Девлин решил образумить бестолкового брата и попытался уговорить его отказаться от Каролины. Но брат был слишком упрям. Тогда Девлин подумал, что если девушка сама отвергнет Гилберта, тот успокоится и отступит. Обдумав все и разложив по полкам, вампир назначил встречу дочери своего врага, которую даже ни разу не видел. И тогда он понял, почему Гилберт влюбился в это создание. Никогда ранее Дев не видел подобной красоты. И что же в итоге? Эти двое, Девлин и Каролина, влюбились друг в друга с первого взгляда. Настоящим ударом для Гилберта, который полностью доверял своему брату, было известие, что влюбленные наследники сбежали вместе. Более ни единой вести о тех двоих не было, Девлина именовали предателем. Гил остался со своей семьей, став первым наследником, он навсегда возненавидел брата за такой поступок. Шли дни, месяцы, года…
В мире появились афиши с жирными заголовками "Райский Пассаж". Владельцем сего Пассажа был никто иной, как Девлин. Каролина всегда рядом с ним, их любовь нисколько не утихла за эти долгие годы. И вот она, долгожданная встреча Девлина и Гилберта. Столько грязных слов прозвучало в этот день, все, что накопилось в их молодых сердцах, было высказано в один присест. И это только начало, ведь Гилберт решил остаться погостить в Пассаже. Девлин осознает свою вину перед братом, поэтому разрешил остаться младшему. Что выйдет из всего этого, не известно даже ему.
На людях привык надевать маску добродушия и порядочности, этакий принц. В душе же гордый и самовлюбленный, никогда не признает чье-то первенство. Снисходителен к жителям особняка.

Тема для поста: встреча с братом в Пассаже после долгой разлуки. Обязательно с присутствием Каролины. Красочно, все подробности на ваш вкус.


http://savepic.ru/1284307.png
Невеста Девлина. - занята.
Caroline | Каролина, ласкательное Кэрри, возраст неизвестен [на вид лет 20].
Вампир из благородной семьи. Ее род насчитывает около сотни вампиров, второй по статусу среди прочих. Ее долгая история берет начало с города, под названием Трансильвания. Всеобщая любимица, наследница семьи. Роскошная девушка, тут нечего больше сказать. В душе слишком романтична, как для вампира. Нежна и чрезвычайно красива, не смотря на свой юный возраст весьма умна. Понимает юмор и сама горазд выдавить несколько шуток. Но в большей степени Кэрри серьезна. Знает, что такое ложь и старается миновать ее стороной.
В жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ее начинают замечать парни. Для Каролины это начало было не совсем приятным. Непоседа Гилберт наивно влюбился в девушку, начал преследовать ее, ожидая взаимности. Но Кэрри он был совершенно не интересен. Не ее тип, если так можно сказать. И в тот момент, когда она хотела высказать ему все в лицо, в ее жизни появился старший брат этого несносного мальчишки – Девлин. Вот тогда-то она и узнала впервые, что такое настоящая любовь. Молодой вампир бесстыдно украл ее сердце. А со временем и ее саму. Молодые сбежали подальше от своих враждебно настроенных семей. И что теперь? Куда идти, от кого ждать помощи? Не смотря на то, что эти двое были вампирами, и, казалось бы, для них не было ничего проще, чем получить всё и сразу, они все же решили не идти по кровопролитному пути. Долго они скитались вместе по всему миру. Месяц – самый долгий срок, который позволял им оставаться на одном месте. Все же, люди не дураки, они начинали догадываться, что убийства – это дело рук не простого человека. Несколько сотен лет двое влюбленных не знали куда им податься. И вот оно, решение их проблемы. А почему бы не открыть какой-то развлекательный комплекс вдали от всех и вся? Так они и поступили. Кажется, все стало на свои места и теперь Каролина и Девлин смогут спокойно коротать дни в своем особняке. Но неожиданно появляется кошмар из прошлой жизни – Гилберт.  Кэрри опасается, что он может стать большой помехой ее счастью.

Тема для поста: первая встреча с Девлином. Где, когда? Все чувства, эмоции, действия. Подробно.


*акция еще будет пополняться другими персонажами.

+1

2

Прошу простить, если слишком банально, такова фантазия автора хХ. Так же, если Вас смущает величина этого поста, а точнее его компактность, но должна сказать, что на мой взгляд, так даже лучше, наверное. Момент расписан довольно подробно, но не разводя всех этих ахов и вздохов. Однако, если Вам не по вкусу такое написание, то я могу потрудиться и справить, ведь желание Админа - закон, как говорится. х)

Где-то там, в дали, шагала Каролина, создавая чёткое и уверенное, но в то же время достаточно тихое постукивание каблуками в ритм биения сердца. Солнце было на закате и уже ощущалась вечерняя прохлада. Легкий ветерок раздувал волосы девушки, отчего ее приход казался еще более эффектным. Ее уже ждали на месте встречи - в парке. Девушка медленно оглядела взглядом местность. Кроме мужчины, сидящего на скамейке под цветущей сакурой, здесь никого не было. Следовательно, он и назначил встречу нашей героине. Раз... Два.. Три.. Четыре... Пять... Хватило всего пяти шагов, и Каролина оказалась рядом с молодым человеком. - Добрый вечер, - тихо, но в то же время четко произнесла миледи. На лице у нее невозможно было прочесть никаких эмоций, кроме абсолютный серьезности, пожалуй. - Это вы назначили мне встречу? Я Каролина. - она решила убедиться в том, что это именно тот человек, хотя и без того было понятно. Получив подтверждение своим выводам, Кэрри немного расслабилась.
   Парень был приятен на вид, что вызвало симпатию со стороны девушки, а может и не только. В дальнейшем разговоре уже не было той строгости и официальности, хотя простой разговорный этикет все же соблюдался.  - Насколько мне известно, именно с Вас, Каролина, влюблен мой младший брат Гилберт... - Девлин говорил спокойно и нежно, девушке было приятно его слушать. Не будем скрывать, от его речи Каролина будто таяло, ей казалось, будто  внутри ее зажглась свеча, которая начала согревать ее сердце. Миледи слушала его голос, но не вдавалась в смысл того, что он говорит. Она смотрела куда-то вдаль, задумавшись и наслаждаясь моментом, который, по ее мнению, должен оказаться совсем непродолжительным. Но тут Каролина заметила, что молодой человек замолчал. Отчего это произошло? Она подняла взгляд чуть выше, посмотрев ему в глаза. "О, это был самый чудесный момент в моей жизни," - говорит Кэрри, - "Между нами будто пробежала искра". И вправду, пронзительный взгляд Девлина, полный нежности, и взгляд Каролины, выражающий чувственность и романтичность ситуации, просто не мог не сотворить нечто подобного. Хоть самим молодым людям это не было известно, мы то с вами понимаем, что с этого момента и началась их любовь...

0

3

Каролина
в общем, неплохо. заметно, что уровень есть.
но чего-то не хватает. какой-то изюминки. может, стоит добавить какое-то забавное действие. может, она не сразу влюбилась, а после какой-то фразы парня? в общем, хорошо, но не отлично.)

и кстати, вы согласны с этой внешностью? она обязательна [на первое время]

0

4

А что внешностью? Если Вы про аватар и возраст на вид, то возражений у меня нет. Конечно, хотелось кое-что подправить, однако, в целом все не плохо. И вы же сказали, что на первое время, тем более))
Так, изюминка... Ну да, согласна.) Я подумаю.
Ну раз Вы сказали, что неплохо, то можно считать себя наполовину принятой?)

0

5

Каролина
Да.)
Когда подумаете, поправьте пост. А пока я забью роль Кэрри на два дня. Но не мешкайте, все же, роль востребована о.о

0

6

Где-то там, в дали, шагала Каролина, создавая чёткое и уверенное, но в то же время достаточно тихое постукивание каблуками в ритм биения сердца. Солнце было на закате и уже ощущалась вечерняя прохлада. Легкий ветерок раздувал волосы, отчего ее приход казался еще более эффектным. Ее уже ждали на месте встречи - в парке. Девушка медленно оглядела взглядом местность. Кроме мужчины, сидящего на скамейке под цветущей сакурой, здесь никого не было. Следовательно, он и назначил встречу нашей героине. Раз... Два.. Три.. Четыре... Пять... Хватило всего пяти шагов, и Каролина оказалась рядом с молодым человеком. - Добрый вечер, - тихо, но в то же время четко произнесла миледи. На лице у нее невозможно было прочесть никаких эмоций, кроме абсолютный серьезности, пожалуй. - Это вы назначили мне встречу? Я Каролина. - она решила убедиться в том, что это именно тот человек, хотя и без того было понятно. Получив подтверждение своим выводам, Кэрри немного расслабилась.
Парень был приятен на вид, что вызвало симпатию со стороны девушки, а может и не только с ее. В дальнейшем разговоре уже не было той строгости и официальности, хотя простой разговорный этикет все же соблюдался.  - Насколько мне известно, именно в Вас, Каролина, влюблен мой младший брат Гилберт... - Девлин говорил спокойно и нежно, девушке было приятно его слушать. Не будем скрывать, от его речи Каролина будто таяло, ей казалось, будто  внутри ее зажглась свеча, которая начала согревать ее сердце. Миледи слушала его голос, но не вдавалась в смысл того, что он говорит. Она смотрела куда-то вдаль, задумавшись и наслаждаясь моментом, который, по ее мнению, должен оказаться совсем непродолжительным. Тут взгляд ее упал на ветку сакуры. По влиянием такого необычного настроения, миледи сорвала с нее цветок покрупнее и прикрепила себе в волосы. Но тут Каролина заметила, что молодой человек замолчал. Отчего это произошло?  Она подняла взгляд чуть выше, посмотрев ему в глаза. - Вы прекрасны, Каролина... - на одном дыхании проговорил Девлин, не удержавшись, видимо. "О, это был самый чудесный момент в моей жизни," - говорит Кэрри, - "Между нами будто пробежала искра". И вправду, пронзительный взгляд Девлина, полный нежности, и взгляд Каролины, выражающий чувственность и романтичность ситуации, просто не мог не сотворить нечто подобного. Хоть самим молодым людям это не было известно, мы то с вами понимаем, что с этого момента и началась любовь...

Вот, добавила маленькую изюминку.) Будут еще пожелания?*)

0

7

Caroline
так.
мне нравится, да.
приняты.)

приятного отдыха в раю. и нежнее с Гилбертом хd

0

8

здравствуйте.
хотелось бы спросить - в течение какого времени акция будет дополнена ?

0

9

yourniceice.
Здрасте.
В течении этой недели.

0


Вы здесь » P a r a d i s e Passage » -guest book » #a c t i o n 0.1 т а й н ы_о с о б н я к а


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC