P a r a d i s e Passage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » P a r a d i s e Passage » -advertising » #в а ш а р е к л а м а


#в а ш а р е к л а м а

Сообщений 141 страница 160 из 420

141


http://s53.radikal.ru/i139/1006/7c/7192b3114867.jpg
Гость мы приглашаем тебя на ролевую академия "Черная роза".
Черная роза - академия специально для девушек. Сюда принемают людей, демонов, ангелов, эльфов, темных эльфов и д.р. У нас есть лишь одно правило ты не должна быть мужчиной.

Yuri-game. NC-21

0

142

143

http://vampireknight.f-rpg.ru/uploads/000c/d7/49/21-4-f.png
Акции

ваша реклама

вз. [c] lulie

0

144

http://s45.radikal.ru/i108/1005/6e/d4a75d9f00af.jpg
*картинка клинкабельна*

Действующие акции

~~~Гарри Поттер и Зелье Удачи~~~

Ваша - http://harryrotter.liverolka.ru/viewtop … 56&p=3

вз. [c] lulie

0

145

http://i46.tinypic.com/2gt0mqo.png
ваша :3

взаимно :3 [c] птичко. о*о

0

146

http://i48.tinypic.com/sesjzk.png

*Кликабельно

0

147

{Let's reach skies}
http://i43.tinypic.com/33e33tk.png
*кликабельно

Предыстория
В феврале прошлого года, в городе Чизайя (Chizayya) появились слухи и возведении какого-то невероятно огромного учебного комплекса. Что это за комплекс и для кого предназначен – не известно было никому, однако один мужчина, житель этого маленького городка, утверждал, что постройка принадлежит одному молодому человеку, чей отец является бизнесменом. После этого люди озадачились другим вопросом: для чего молодому человеку нужно строить такой богатый и технологичный комплекс в таком маленьком бедном городишке? Вопросы, на которые не нашлось ответа за все время постройки.
Настоящее время, 2073 год
Теперь комплекс достроен. Что же он из себя представляет? Хочу Вас удивить: этот проект можно назвать 'городом внутри города'. Вроде бы, получается так: современный город, оснащенный невероятной техникой внутри старого провинциального городка, в котором до сих пор технологии были развиты на низшем уровне? Вот так дела…
А теперь я, пожалуй, перестану мучить Вас размышлениями, и введу в курс дела:
Так называемая Академия получила название Джинкофури (Jinko:furi – в переводе с яп. искусственный дождь). В народе же приняла сокращение Джинфу (Jinfu:). Данный комплекс – так называемый 'приют для других'. Эти самые другие – различные нечеловеческие расы, что нашли приют в данной Академии. Изначально она предназначалась исключительно для них, однако позже на территории комплекса стали появляться и люди. Для чего они здесь? Что же, будем честны: эти люди здесь подобны слугам. В Академию попадают по-разному: некоторые по желанию, некоторых крадут и насильно приводят туда 'прислужники Дзинку' - специально обученные демоны, которые обладают способностью инвиза*. Вообще, прислужником Дзинку может стать любой, кто обладает такой способностью. Почему Дзинку? Да потому, что основателя комплекса прозвали 'Дзин', т.к. настоящее его имя не известно никому. Его жизнь напрямую связана с постройкой, и поговаривают, что он даже не имеет права оттуда уйти. Место его обитания в комплексе зовется 'Поднебесьем'. Его почитают абсолютно все: и демоны, и люди, а он следит за ними со стороны и контролирует абсолютно все.
Так же небольшое примечание: нечеловеческие расы в данном комплексе условно названы 'Высшими Дзинку', а люди – 'Низшими Дзинку'.
Тот, кто однажды попал на территорию Академии, больше никогда не сможет отсюда уйти. Попытки побега предпринимать бессмысленно, потому что комплекс со всех сторон огражден магическим полем. Такие попытки так же не предпринимаются потому, что на территории Академии имеется все необходимое. Потому проект и назван 'городом внутри города'.

0

148

http://s47.radikal.ru/i117/1005/fb/9f5f674c325b.jpg
Представьте себе что все великие писатели на самом деле учились в одном месте. Что на самом деле, 4 года их жизни они жили, окружённые магией и не просто писали свои истории, а жили в них. Что их фантазия открывала им двери в совершенно другие миры. Так вот, Story Teller как раз про это. Про Академию Сказочников, из которой все просто обязаны выйти настоящими литераторами!
Ваш герой может сегодня оказаться в ужастике, завтра в фэнтази, а послезавтра стать героем детектива или спасти мир какой-нибудь книжки от злой колдуньи.
В Академии Сказочников вас ждёт кое-что ещё. Ведь если в городе, где она располагается мэром является Демон, основательница школы - Ведьма, да вдобавок злая, а Главного Сказочника зовут Мерлин, подозрительно созвучно с героем английских легенд, то наверное тут будет чем заняться, помимо путешествий по книжкам...
Приходите к нам. Пусть мы играем по эпизодам, вам будет с нами очень интересно!
http://storyteller.9bb.ru/

0

149

http://s52.radikal.ru/i136/1005/d9/65711bfa705b.jpg
NC-17.
Mafia Forces. Episode 1. Operation "Cursed Island"

1998 год.
Кому как не Мафии знать, где лучше всего прокладывать пути для наркоторговли? Так уж вышло, что один остров встал у них на пути. Вернее он оптимально подходит для того, чтобы там разместить своих торговцев оружием, наркотиками и людьми. Однако есть один нюанс - остров М., находящийся на территории Америки, заселён. А значит нужно сделать так, чтобы людей там не стало.
И мафии подворачивается неплохой шанс развлечься и очистить остров. Пятнадцать полицейских каждую зиму покидают остров и заменяются копами с континента. Мимо острова плывёт корабль с пятнадцатью заключёнными психопатами-убийцами. Скоро остров будет отделён от внешнего мира на целых три месяца. Фальшивые полицейские удостоверения уже готовы. Камеры по острову уже расставлены. Ставки на самого кровожадного и самого слабого уже сделаны.
А число жителей острова теперь измеряется в штуках...
http://mafiaforces.9bb.ru

0

150

Drop Star
Drop Star - Падающая звезда. NС-21

Когда я распахнул окно...
Ночное зимнее небо сверкало ...
Я удивлюсь, если наши чувства и желания ..
Превратятся в падающие звезды.
Даже сейчас мне все еще неловко....За те обещания..
Которые были даны давным-давно в моих снах...

http://cs765.vkontakte.ru/u34481668/106577721/x_ee602f51.jpg
-Ваше сиятельство, а что такое любовь?
Вальяжно направившись к графу, герцог произнес:
-Любовь, лишь отговорка, придуманная человеком, чтобы быть рядом.
Любовь несет за собой жертву, которая несет за собой ненависть.

Граф отвел печальный взгляд, и тихо произнес:
-Не смею возразить...

О Drop Star | Сюжет | Правила | Акции

0

151

http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/5/1775965/56019455.jpg

разделы форума | основной сюжет | правила

Ваша реклама:
http://tangaroa.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p1815

взаимно. [c] крёстная фея-кошко. *о*

0

152

Naruto.
Sex, drugs and rock-n-roll.
University

http://i43.tinypic.com/egfh0.png
"Мы молоды. Это в порядке вещей,
что мы порой напиваемся, что плохо себя ведём
и трахаемся друг с другом.
Мы предназначены для вечеринок.
Вот так вот.
Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек."©

Веселые детки без родительского присмотра с "хорошими" учителями.
Это и есть Naruto Universiti

0

153

Pandora Hearts. Ролевая игра.http://www.imghost.in/images/0s4njk0ybfmyzpjarup.png*картинка кликабельна

Сюжет   ||   Информация   ||   Список ролей   ||   Шаблон анкеты

Эти странные создания, обладающие нечеловеческой силой… Цепи. Их дом – Бездна, наполненная Пустотой и Отчаянием. Они обещают изменить прошлое и поменять настоящее… Заманчиво, правда?
Готов ли ты стать
Контрактором? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни? Лить кровь, ради исполнения одного единственного желания...

Открой  Врата  Бездны

0

154

http://i41.tinypic.com/357lhy1.png
Sailor Moon
Отражение прошлого: Одна Сотая Секунда Вселенной

Много столетий и даже тысячелетий назад. Вселенная к тому времени уже была населенна тысячью звездами и планетами, темными и светлыми. Но свет и тьма так и продолжали враждовать между собой, вовлекая за собой звезды. Галактика в то время находился в состоянии постоянной воины. И когда битва дошла до самой пустоты, грозя разрушить все то, что создавалось миллионами лет, из пустоты вышел бог времени и пространства, Хронос. Он разделил враждующих, поделив Галактику на пополам, на некие измерения и запер проход между ними зеркалами. В одной части, теперь безмерно правил хаос, в другой великий свет. Свет и тьма заключили между собой договор о перемирии. Но тьма не может жить без света, а свет, без тьмы. Естественно, что в той части, где правил хаос был свет и наоборот. Хронос одарил своих последователей силой, сделав их воинами равновесия, что бы те следили за зеркалами, и никто не мог через них пройти. Звезды обрели свою защиту в виде сейлоров, темных и светлых. Все шло ровно и спокойно. Но великий пророк, стоящей вечно на нейтральной стороне, предсказал что «Через тысячи лет, придет великий воин, который встанет на сторону зла, и мир погрузиться во тьму». Но никто не верил предсказателю, считая, что он все это просто выдумал. Наступила эра равновесия.

Но, как и предсказано было, в положенный срок, на свет появился воин, способный погрузить мир во тьму.  Может. И своими хрупкими ручками, Эллада, дочь Торосфея и Иллидоры, воинов Равновесия – Света, сотворила армию тьмы. Эллада обладала редкой силой пустоты, способную уничтожить не только весь мир, но и свет и тьму. И наперекор ей встали все воины света, сам Хронос, и из небытия  пришли великие воины тьмы и света, собственно лично хаос и свет, что бы восстановить равновесие в мире и воссоздать зеркала. И новый бой, был жестокий и беспощадный. Много полегло в том бою, в том числе были убиты и все воины равновесия. Даже с великими  воинами им не удалось полностью уничтожить Элладу, настолько была велика ее сила. Ее силу запечатали, ее тело прокляли, она должна была век за веком рождаться и умирать в теле смертного человека. Хронос жестоко поплатился за то, что нарушил правила времени, остановил бег времени.  И само время уничтожило его, в наказание за содеянное. Зеркала вновь восстановили.

Множество сейлор воинов, не понимая зачем, стали собираться на земле. Совсем скоро, земля станет полигоном для новой войны. План Эллады начинает осуществляться. Но и свет и тьма почувствовали приближающую угрозу. Под угрозой вновь вся вселенная. И новая битва может закончиться плачевно.

Ваши ставки, господа.

0

155

NC-17
http://i46.tinypic.com/24plzr9.png
Вдохни меня и не дыши...

Удивительно красивый закат выдался сегодня. Все улицы небольшого городишка были залиты лиловым сиянием. А небо! Оно такое странное! Казалось, что можно рукой дотянуться, стоит лишь подняться на носочки…  И даже эти грязные улицы средневековья были сегодня не такими, как обычно.  Они были, словно содраны со страниц какой-то доброй сказки…
______________________________________________________________________________________
Действует набор в основной канон.

0

156

http://savepic.ru/1194585.png

Добрый вечер, я учитель танцев
Буду вас сегодня всех учить танцевать
Ничего сложного - простые движения
Вам остается лишь за мной их повторять

0

157

http://i44.tinypic.com/dfnk6.png
Они такие юные. Они ходят в своих дешевеньких украшениях, слямзенных из магазинов, в своих драных джинсах, в своих черных одеждах – как знак принадлежности к некому обществу. Обществу, куда принимают лишь тех, кто всегда опьянен: дешевым спиртным, дождливой полночью, сексом или поэзией. Тех, кто любит малоизвестные группы, которые делают настоящую музыку; тех, кто ложиться не раньше четырех утра и боится заснуть, распираемый страхом и кошмарными снами наяву. ©

Кризис.

0

158

http://i053.radikal.ru/1005/89/ced6c2d32d7a.jpg
*кликабельно*
Бордель ждет тебя.

0

159

http://i45.tinypic.com/33wb40h.jpg
*кликабельно
Кто распределяет наши роли, и кто ведает нашими судьбами кроме как мы сами…. Найти ответ на свой вопрос стало намного проще. Достаточно просто заглянуть в лицо смерти, которая теперь подстерегает тебя на каждом шагу...

0

160

http://s55.radikal.ru/i149/1006/f3/e1b80fdfce83.gif
картинка кликабельна
Одеть маску актера
http://i057.radikal.ru/1006/df/d0bf6bcd66d4.gif

0


Вы здесь » P a r a d i s e Passage » -advertising » #в а ш а р е к л а м а


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC